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Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos2023-03-01T17:53:32-06:00

Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos

Objetivo:

  • Identificar puntos críticos de control
  • Administrar mejor los puntos de control
  • Mejorar la seguridad alimentaria y la inocuidad

Dirigido a:

  • Gerentes de Calidad
  • Coordinadores
  • Analistas
  • Supervisores

Módulo 1: Introducción

  1. Historia HACCP
  2. 7 principios de HACCP
  3. Sistema
  4. Programas de Pre-Requisito

Módulo 2: Análisis de peligros

  1. Peligros asociados
  2. Establecer Puntos Críticos
  3. Establecer límites críticos
  4. Procedimientos de monitoreo

Módulo3: Acciones correctivas

  1. Procedimiento de verificación

Módulo 4: Sistemas de registro y documentación

Módulo 5: Buenas prácticas de manufactura

  1. Personal
  2. Control de enfermedades
  3. Higiene
  4. Educación
  5. Supervisión

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